Cuisinier(e) expérimenté(e) en cuisine kabyle (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 17/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

44 - ANCENIS ST GEREON (Code postal 44150) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Bac pro cuisine
  • CAP cuisine
  • Gestion de la qualité des produits
  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
  • Sensibilisation aux allergies alimentaires
  • Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
  • Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
  • Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Innover dans la présentation des plats et des menus
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Description de l'offre

Envie de mettre votre savoir-faire au service d'une cuisine authentique dans un environnement à taille humaine ?
Restaurant familial spécialisé dans les saveurs du Maghreb, recherche un(e) cuisinier(e) soigneux(se), formé(e) à la méthode HACCP, avec une solide expérience en cuisine kabyle.

Vos missions :
Préparer des plats kabyles traditionnels (couscous, tajines, galettes, etc.)

Assurer la qualité et la régularité des préparations

Travailler dans le respect des normes d'hygiène (méthode HACCP)

Participer à la mise en place et à la création de recettes

Profil recherché :
Expérience confirmée en cuisine kabyle

Formation HACCP exigée

Soigneux(se), rigoureux(se) et organisé(e)

Autonome avec un bon esprit d'équipe

Ce que nous offrons :
CDI à temps plein

Salaire : entre 2 000 € et 2 300 € nets/mois, selon profil et expérience

2 jours de repos consécutifs par semaine

Repas inclus

Ambiance de travail familiale et respectueuse

Possibilités d'évolution au sein du restaurant

Poste basé à Ancenis (44)
À pourvoir immédiatement
Intéressé(e) ? Contactez-nous directement ou passez nous rencontrer au restaurant !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193ZPZF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS