Cuisinier de collectivité H/F

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Offre publiée le 17/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s) - Cuisinier de collectivité
Salaire
Mensuel de 1920.0 Euros à 1930.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Antinéa Restauration - Akté Restauration
Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

30 - NIMES (Code postal 30000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid Exigé
  • Conditionnement des aliments
  • Fiches techniques de cuisine Exigé
  • Modes de cuisson des aliments Exigé
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Préparer des ustensiles de cuisine Exigé
  • Concevoir des recettes et menus Exigé
  • Préparer des plats culinaires Exigé
  • Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Organiser le traitement des commandes Exigé
  • Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
  • Lutter contre le gaspillage alimentaire Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Akté Restauration, fort de son développement, recherche un cuisinier de collectivité H/F pour travailler au sein d'un établissement de santé (clinique) à Nîmes.

Vos missions consisteront à :

- Elaborer les recettes
- Cuisiner les repas selon la trame de menus en cours
- Etre vigilant à la qualité des productions et alerter en cas de non conformité
- Entretenir les matériels, les outils et les locaux utilisés dans le respect des procédures établies
- Mettre en place son poste de travail
- Mettre en œuvre le refroidissement des productions si nécessaire.
- Appliquer les procédures HACCP : vérification des températures, des DLC, rédaction des documents d'autocontrôle, de traçabilité, suivi des plats témoins.

Vous travaillerez un week-end sur deux.

Nous recherchons des professionnels sachant anticiper l'organisation des journées, réagir aux impondérables et aimant travailler en équipe.

13° mois après 1 an d'ancienneté.

PME à taille humaine, nous soutenons les équipes en accompagnant chaque talent pour qu'il puisse se réaliser et nous favorisons la mixité sociale via nos engagements et partenariats.

Vous souhaitez donner du sens à votre travail ?

Rejoignez notre projet et notre équipe !

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193ZNJF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

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