Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)

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Offre publiée le 17/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2300.0 Euros à 2650.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Antinéa Restauration - Akté Restauration
Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

30 - NIMES (Code postal 30000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Planification des tâches et gestion des priorités Exigé
  • Production culinaire Exigé
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Techniques de liaison chaude/froide Exigé
  • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation Exigé
  • Élaborer des tableaux de bord Exigé
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires Exigé
  • Lutter contre le gaspillage alimentaire
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
  • Animer, coordonner une équipe Exigé
  • Élaborer, suivre et piloter un budget Exigé
  • Organiser le traitement des commandes Exigé
  • Assurer le suivi de la satisfaction clients Exigé
  • Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Akté restauration, PME locale en plein essor, est à la recherche de son Chef Gérant H/F pour gérer la restauration d'un établissement de santé (clinique) à Nîmes. Vous serez en charge de superviser la cuisine pour le self des salariés et la mise en plateau pour les patients.

Vos missions principales seront les suivantes :

- Organiser et superviser l'ensemble de la production en cuisine pour garantir la qualité des repas servis aux salariés et aux patients avec pour principal objectif la satisfaction du client.
- Etablir les menus et les recettes,
- Gérer l'équipe de cuisine (recrutement, formation, planning, évaluation, etc.)
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer les approvisionnements en lien avec les fournisseurs
- Élaborer les menus en collaboration avec une diététicienne
- Assurer l'approvisionnement (gestion des stocks) et la fabrication (qualités, couts, délais) en privilégiant les fournisseurs locaux (circuit court).
- Assurer le respect du budget

Profil recherché :
Expérience significative en cuisine collective à un poste de responsable, idéalement en établissement de santé
Capacités managériales avérées
Sens de l'organisation et réactivité
Connaissances des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Aptitude à travailler en équipe
Formation de cuisinier indispensable.

13° mois après 1 an d'ancienneté

PME à taille humaine, nous soutenons les équipes en accompagnant chaque talent pour qu'il puisse se réaliser et nous favorisons la mixité sociale via nos engagements et partenariats.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193ZMXS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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