Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Offre publiée le 17/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2650.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Antinéa Restauration - Akté Restauration
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Lieu de travail
30 - NIMES (Code postal 30000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités Exigé
- Production culinaire Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Techniques de liaison chaude/froide Exigé
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation Exigé
- Élaborer des tableaux de bord Exigé
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires Exigé
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Élaborer, suivre et piloter un budget Exigé
- Organiser le traitement des commandes Exigé
- Assurer le suivi de la satisfaction clients Exigé
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Akté restauration, PME locale en plein essor, est à la recherche de son Chef Gérant H/F pour gérer la restauration d'un établissement de santé (clinique) à Nîmes. Vous serez en charge de superviser la cuisine pour le self des salariés et la mise en plateau pour les patients.
Vos missions principales seront les suivantes :
- Organiser et superviser l'ensemble de la production en cuisine pour garantir la qualité des repas servis aux salariés et aux patients avec pour principal objectif la satisfaction du client.
- Etablir les menus et les recettes,
- Gérer l'équipe de cuisine (recrutement, formation, planning, évaluation, etc.)
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer les approvisionnements en lien avec les fournisseurs
- Élaborer les menus en collaboration avec une diététicienne
- Assurer l'approvisionnement (gestion des stocks) et la fabrication (qualités, couts, délais) en privilégiant les fournisseurs locaux (circuit court).
- Assurer le respect du budget
Profil recherché :
Expérience significative en cuisine collective à un poste de responsable, idéalement en établissement de santé
Capacités managériales avérées
Sens de l'organisation et réactivité
Connaissances des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Aptitude à travailler en équipe
Formation de cuisinier indispensable.
13° mois après 1 an d'ancienneté
PME à taille humaine, nous soutenons les équipes en accompagnant chaque talent pour qu'il puisse se réaliser et nous favorisons la mixité sociale via nos engagements et partenariats.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193ZMXS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
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