Un(e) Aide-cuisinier (H/F)
Offre publiée le 17/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 15 Jour(s)
- Durée de travail
- Temps partiel - 34H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 34H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1801.73 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- MAIRIE
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Candidature (lettre de motivation + CV) à adresser à : Monsieur le Maire Hôtel de ville Esplanade des Droits de l'Homme 35235 Thorigné-Fouillard ou par courriel : recrutement@thorignefouillard.fr
Lieu de travail
35 - THORIGNE FOUILLARD (Code postal 35235) Voir sur une carte
Déplacement
Fréquents Zone départementale
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid Exigé
- Modalités de stockage de produits alimentaires Exigé
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Respect des délais en cuisine Exigé
- Techniques de conservation des aliments Exigé
- Techniques de désinfection des surfaces Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Préparer des plats culinaires
Description de l'offre
Missions principales:
Sous la responsabilité du Cuisinier et du Second de cuisine, vous serez chargé(e) :
- de la production et de la valorisation des préparations culinaires,
- de la préparation et du dressage des entrées et desserts,
- de la distribution des repas (service à table),
- de la maintenance et de l'hygiène des locaux : entretien et nettoyage du poste de travail, des équipements et ustensiles, nettoyage des locaux,
- de la remise en température et du service à l'EHPAD La Claire Noë,
- De la plonge de la vaisselle utilisée tant pour la cuisine que pour le service (petite et grande plonge),
- De la mise en place et de l'entretien des locaux selfs et salles de restauration,
- De la mise en place de la chaine de distribution,
- Du tri et de l'évacuation des déchets
Organisation du travail (susceptible d'ajustements) :
- Travail du lundi au vendredi de 8h30 à 14h30 du 31 juillet au 1er août
- Du 4 au 14 août du lundi au vendredi de 8h30 à 14h30 et 4 soirs de 17h30 à 19h30
- Prise de poste à 8h30 à la cuisine centrale
- Prise de poste à 17h30 à l'EHPAD de la Claire Noë, Thorigné-Fouillard
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193ZMPK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.