Chef de partie H/F - contrat saisonnier

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Offre publiée le 17/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires fractionnés (35H/semaine Travail en horaires fractionnés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2000.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
IBAIA Café
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

33 - BORDEAUX (Code postal 33000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé

Description de l'offre

Le Chef de partie est un cuisinier confirmé ou un demi chef de partie confirmé, qui s'est spécialisé dans une discipline donnée et donc a une responsabilité précise au sein d'une cuisine

Son poste :
Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique
Choisir les produits qui serviront à leur élaboration
Contribuer à l'évolution des plats de sa partie
Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Types de primes et de gratifications :
Commissions
Heures supplémentaires majorées
Pourboires
Primes

Salaire selon profil et expérience

Prise de poste dès que possible

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193ZMJY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

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