Demi-chef de partie (H/F)
Offre publiée le 17/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Horaires annuels (39H/semaine Horaires annuels)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL GRESSY
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Hôtel 4 étoiles de luxe et de charme, le Manoir de Gressy allie l'atmosphère sereine d'un cadre de verdure au bord du canal de l'Ourcq et la proximité de Paris et de Roissy, avec un accès rapide aux grands lieux touristiques. L'hôtel dispose de 85 chambres de luxe, chaleureuses et confortables, véritables cocons de bien-être pour un séjour de charme en Seine-et-Marne. Destination idéale pour une grande occasion ou une escapade le temps d'un week-end... Mariages, séminaires, anniversaires...
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Manoir de Gressy (77) - Hôtel 4 à 30 min de Paris
Envie de monter en compétences dans une cuisine semi-gastronomique au sein d'un cadre exceptionnel ?
Le Manoir de Gressy, hôtel 4 étoiles niché au bord du canal de l'Ourcq, recherche un(e) Demi-Chef de Partie motivé(e) pour rejoindre sa brigade engagée et créative.
Vos missions
Assister le Chef de Cuisine et sa brigade dans la gestion d'un poste (entrées, plats ou desserts).
Participer aux préparations culinaires dans le respect des fiches techniques.
Veiller à la qualité des assiettes et à la présentation.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).
Travailler en collaboration avec l'équipe pour garantir un service fluide et soigné.
Profil recherché
Niveau de formation minimum requis : CAP ou BEP Cuisine.
Motivation, rigueur, curiosité et goût du travail bien fait.
Capacité à travailler en équipe et envie d'évoluer.
Ce que nous offrons
Horaires en continu, sans coupure.
Logement possible durant la période d'essai.
50 % des frais de transport remboursés.
Mutuelle d'entreprise.
Réelles opportunités d'évolution au sein d'un groupe hôtelier de plus de 30 établissements.
Vous souhaitez apprendre, progresser et exprimer votre passion dans une cuisine valorisante ?
Postulez dès maintenant : nous serons ravis de vous accueillir dans notre équipe !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193ZLRZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.