Chef/Cheffe d'atelier (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 17/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
48 Mois
Salaire
Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LOCAL EN BOCAL
Secteur d'activité
Transformation et conservation de fruits (Code NAF 10.39B)

Lieu de travail

84 - MONTFAVET (Code postal 84000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Description de l'offre

Nous sommes une conserverie artisanale sur Agroparc (Avignon) qui ne travaille qu'en bio et uniquement avec des producteurs locaux. Nous produisons une gamme de soupes, compotes, et légumes cuisinés en conserve, qualitative et savoureuse.

Notre activité :
- Production et commercialisation de notre gamme en magasins spécialisés bio.
- Prestation de service pour les agriculteurs bio locaux.
- Production de soupes, compotes et houmous en marque blanche pour le réseau bio (Les Trois Chouettes, Monoprix, etc) et les cantines d'Avignon.

Nos engagements :
- lutter contre le gaspillage alimentaire (300 tonnes de légumes "moches" préparés en 5 ans),
-créer de l'emploi (16 personnes, dont 2 en insertion)

Nos valeurs au quotidien :
- respect et entraide,
- goût du travail bien fait
- convivialité

Nous travaillons de façon très artisanale, en direct avec les producteurs. L'équipe de production se compose de 5 opérateurs polyvalents, d'un.e chef d'atelier, d'une responsable de production et d'une technicienne qualité.

Vos missions :
Vous organisez les opérations de production et manager l'équipe :
- management d'une équipe de 5 personnes (planning, horaires, organisation.)
- management des opérations de production, respect des objectifs de production
- respect des consignes, règles d'hygiène, de sécurité, de qualité et d'environnement.
- respect des valeurs de l'entreprise : entraide, respect, amélioration continue et convivialité.

Vous participez à toutes les opérations de production et de conditionnement :
- réception, tri, lavage des légumes
- cuisson, pesées, conditionnement
- nettoyage quotidien de l'atelier

Vous veillez au bon état des machines et équipements et alertez en cas de défaillance technique.

Vous alertez la direction sur les niveaux de stocks de matière première et êtes force de proposition pour optimiser la production.

Vous travaillez en binome étroit avec la responsable de production.
C'est un poste passionnant et varié. Attention, c'est un poste physique.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193ZLML

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS