Employé(e) de restauration (H/F)
Offre publiée le 17/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1803.0 Euros à 1850.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- L&L
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
LULU & LULU à Villefranche s/s
Lieu de travail
69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE (Code postal 69400) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs Exigé
- Accueil et service au comptoir Exigé
- Gestion des relations clientèle Exigé
- Gestion du temps en cuisine Exigé
- Nettoyage de surfaces en cuisine Exigé
- Organisation de l'espace de travail Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail Exigé
- Assurer une présentation attrayante des produits Exigé
- Assurer un service client rapide et courtois Exigé
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients Exigé
- Conditionner des produits Exigé
- Gérer les situations de stress en heure de pointe Exigé
- Livrer une commande Exigé
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé Exigé
- Procéder à l'encaissement Exigé
- Réaliser la plonge Exigé
- Réaliser un service en salle Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) Exigé
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance Exigé
- Répondre aux attentes d'un client Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) employé(e) de restauration passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous serez au cœur de l'expérience client, en veillant à offrir un service de qualité dans un environnement convivial et accueillant. Ce poste est idéal pour ceux et celles qui aiment travailler en équipe et qui souhaitent évoluer dans le secteur de la restauration.
Poste à pourvoir au 1er juillet 2025.
Responsabilités :
- Préparer les tables et maintenir la bonne tenue de l'espace de restauration,
- Préparer les denrées alimentaires,
- Collaborer avec l'équipe en cuisine pour assurer un service fluide,
- Accueillir les clients avec le sourire et les conseiller sur le menu,
- Prendre les commandes et assurer un service rapide et efficace,
- Servir les plats et boissons avec soin, en respectant les normes de présentation et d'hygiène requises,
- Gérer les opérations d'encaissement avec précision,
- Répondre aux demandes des clients et résoudre les éventuels problèmes,
- Assurer le nettoyage de l'ensemble des locaux.
Profil recherché :
- Vous avez une expérience préalable de 6 mois en service en restauration ou en relation clientèle ; mais les débutants(es) fortement motivés(es) sont également bienvenus(es),
- Vous possédez d'excellentes compétences en service client,
- Vous êtes capable de travailler sous pression tout en gardant le sourire,
- Vous êtes ponctuel(le), organisé(e), respect des normes d'hygiène et aimez le travail d'équipe
-Vous possédez le Permis B pour réaliser ponctuellement les livraisons avec le véhicule de service.
CDI 35H hebdo du lundi au vendredi, amplitude journalière entre 8h et 16h en horaires continus.
Avantages : repas fourni ; horaires continus ; lieu travail accessible et desservi par les transports en commun
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193ZHVQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
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