Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 17/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2390.00 Euros sur 12.0 mois
- + repas+logement+blanchi
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GOLF HOTEL
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Le Golf Hôtel**** 54 chambres et suites et son restaurant semi gastronomique de 70 couverts
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
*** Saison thermale 2025 *** Poste NOURRI avec possibilité de logement***
Le chef de partie est responsable des items du menu ou d'un type précis de cuisson.
Selon sa formation : poissonnier, rôtisseur, entremétier (il a en charge les légumes, les œufs, les potages, les flancs.) ou saucier.
Sous la responsabilité du chef de cuisine et de son second.
Le dressage des assiettes est important compte tenu des menus et de la clientèle.
Formation en sécurité alimentaire ou HACCP
restaurant avec cuisine traditionnelle mais également bistronomique.
il y a environ 40 à 80 couverts par jour.
Activité différente entre l'hiver : ouvert uniquement le soir (cuisine traditionnelle montagne) et un peu de snacking en journée et le reste de l'année : menu pour les curistes (diététique) et les autres clients (diététique et carte traditionnelle)
Fermeture annuelle du restaurant de début novembre jusqu' à mi décembre pour une réouverture à la clientèle le 26 décembre.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193ZGLQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
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