Responsable Hôtellier H/F
Offre publiée le 17/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3000.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Lieu de travail
94 - ST MAUR DES FOSSES (Code postal 94100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Optimiser l'organisation de la réception
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
- Effectuer le suivi des commandes, la facturation
- Effectuer le suivi des réservations
- Animer, coordonner une équipe
Formations nécessaires
-
Bac+5 et plus ou équivalents
Hôtellerie
Description de l'offre
ETRE UN ACTEUR DE LA QUALITE DE SERVICE APPORTEE AUX CLIENTS POUR UNE
EXPERIENCE CLIENT REUSSIE
MANAGER L'EQUIPE HOTELIERE
PILOTER L'HOTELLERIE AU SEIN DE L'ETABLISSEMENT
PARTICIPER A LA COMMERCIALISATION DES OFFRES
PARTICIPER A LA VIE DE L'ETABLISSEMENT
- Garantir la qualité de l'environnement et des services apportés (service des repas, bio nettoyage, gestion du linge)
- Contrôler en permanence l'environnement extérieur et intérieur de l'établissement, le port des tenues
professionnelles, le respect des méthodes, ainsi que la bonne utilisation des matériels mis à disposition
- Conduire quotidiennement le tour optique selon le parcours client et déléguer en cas d'absence
- Contrôler avant l'admission du résident/patient l'hygiène de la chambre ainsi que la conformité des équipements
- Accueillir le nouveau résident/patient ainsi que ses proches et les accompagner tout au long du séjour, dans le
respect des procédures Clariane
- Veiller à maintenir un lien permanent avec le résident/patient et sa famille
- Veiller au bien-être et confort des personnes accompagnées, des patients et des collaborateurs en collaboration
étroite avec son équipe
- Partager l'essentiel des informations recueillies avec tous les services concernés de l'établissement
MANAGER L'EQUIPE HOTELIERE
- Accompagner sur le terrain, sensibiliser, former, piloter les équipes afin de délivrer chaque jour une prestation de
qualité
PILOTER L'HOTELLERIE AU SEIN DE L'ETABLISSEMENT
LE BIO NETTOYAGE
- Etre garant de l'hygiène, de la propreté des locaux et des espaces extérieurs, dans le respect des procédures et
protocoles Clariane
PARTICIPER A LA VIE DE L'ETABLISSEMENT
- Se montrer proactif dans la vie de l'établissement et s'inscrire dans les projets développés : journée à thème,
animations, organisation de buffet pour des évènements, etc.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193ZFZD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de réception en hôtellerie (Code ROME : G1706)
Autre appellation de l'offre : Responsable de réception hôtelière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.