Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 17/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Horaire de 14.0 Euros à 15.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GULLU MARKET
- Secteur d'activité
- Commerce d'alimentation générale (Code NAF 47.11B)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Description de l'offre
- Réceptionner les carcasses, pièces de viande ou produits de charcuterie
- Contrôler la qualité, la conformité, la traçabilité et les DLC des produits
- Stocker les viandes dans les conditions d'hygiène et de conservation requises
- Découper, désosser, parer, dénerver les viandes (bœuf, veau, agneau, porc, volaille)
- Réaliser des préparations bouchères : saucisses, brochettes, marinades, hachés, etc.
- Monter l'étal ou le rayon boucherie, en valorisant les produits
- Assurer la rotation des produits (gestion du FIFO)
- Servir et conseiller la clientèle avec amabilité
- Répondre aux demandes spécifiques des clients (commandes particulières, découpes sur mesure)
- Appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Nettoyer et désinfecter le matériel, les outils, la chambre froide et le plan de travail
- Participer à l'inventaire, aux commandes fournisseurs et à la gestion des stocks
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193ZFXL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.