Crêpier / Crêpière Dimanche OFF (H/F)
Offre publiée le 17/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - en restauration
- Salaire
- 1 900€ net/mois + repas + primes
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAISON CHAYA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
31 - TOULOUSE (Code postal 31000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Réaliser une garniture alimentaire
- Étaler une pâte à crêpe
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
crêpier
Description de l'offre
Venez travailler dans un restaurant entièrement neuf à l'identité originale, vous travaillerez dans une cuisine ouverte équipée des meilleurs outils.
- Le crêpier doit préparer les matières premières alimentaires (mise en place), veiller au réapprovisionnement de son poste de travail, puis réaliser des galettes et des crêpes, il doit respecter les règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire de la réception des marchandises au nettoyage de sa zone de travail.
- CDI de 42h par semaine, fermeture du restaurant dimanche et lundi.
- Salaire mensuel de 1900€ net / mois
- Repas dus, prime sur chiffre d'affaires mensuel.
- Début de contrat le 01/07/2025
- Horaires de travail en coupure.
Description du profil
- CAP cuisinier ou CQP crêpier.
- Expérience souhaitée de 2 années dans la restauration.
- Compétences recherchées
Connaitre les recettes, savoir préparer et combiner les ingrédients.
Connaitre les produits, ingrédients ou assaisonnements.
S'avoir tourner sur plusieurs billigs.
Maitriser les cuissons des galettes et des crêpes.
Appliquer les process de fabrication des différentes pâtes
S'adapter aux différents rythmes de commande.
Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Adopter les gestes et postures permettant de travailler en toute sécurité.
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité.
Être force de proposition pour l'amélioration de son poste de travail.
Descriptions des missions
- Activités principales
Réaliser les galettes et les crêpes à la minute, les garnir puis les dresser sur assiettes.
Préparer la pâte à galette et la pâte à crêpe en appliquant les techniques de la Maison Chaya.
Modifier des recettes par rapport à des demandes particulières du service de salle.
Réaliser la mise en place des préparations culinaires.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193ZFTT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Crêpier / Crêpière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.