Chef/cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 17/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s) - Chef/cheffe de cuisine
- Salaire
- Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHON & HOUBLON
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
14 - VILLERS BOCAGE (Code postal 14310) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Dans un établissement atypique où se lie Brewpub, cave et restaurant.
Nous allons chercher pour la fin d'année 2025 notre nouveau chef de cuisine
Dans notre restaurant, nous travaillons uniquement les produits frais
Vous élaborez des menus variés et correspondant aux "produits du marché"
Vous êtes accompagné par un second.
Travail du jeudi au dimanche
Horaires : 17h-23h
sauf samedi: 08h-14h /17h-23h
Vous aurez un week-end sur deux de libre et 2 à 3 jours de repos consécutifs.
Heures supplémentaires rémunérées
Salaire 1800 euros net
Équipe dynamique, ambiance conviviale
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193ZDZQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.