Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 17/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 45H Autre (45H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2400.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE BOUCL'ART
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
75 - PARIS 20 (Code postal 75020) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Définir des besoins en approvisionnement
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Notre brasserie recherche un chef cuisinier H/F , expérience exigée de 2 à 3 ans minimum.
Avec une équipe de 3 commis de cuisine.
Vos missions :
Gérer les stocks, lister les commandes, élaborer les menus, et plats du jour.
Formation HACCP est appréciée.
Liste des missions non exhaustive.
Poste en CDI , prise de poste rapidement. Pas de fermeture estivale.
Horaires du lundi au vendredi de 8 h à 17h. Pas de coupure.
Deux jours de congés les samedis et dimanches.
Salaire selon expérience , minimum 2300€ brut
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193ZDZB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.