SPOK La Ciotat recrute son/sa chef(fe) (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 17/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en journée (39H Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2800.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SOCIETE DE DEVELOPPEMENT DE L'ENSEIGNE S

SPOK cantine urbaine par excellence par la fraîcheur des produits, l'accueil, l'écho-citoyenneté, le respect des saisonnalités, l'exclusivité de notre gamme, la constance et la rigueur sont les garants de notre qualité. Lieu de vie et d'échanges, ce réseau de franchises de restauration rapide fédère des entrepreneurs en quête de sens et de qualité.

Secteur d'activité
Ingénierie, études techniques (Code NAF 71.12B)

Lieu de travail

13 - La Ciotat (Code postal 13600) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Fiches techniques de préparations culinaires
  • Procédures de la marche en avant
  • Production culinaire
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent

Description de l'offre

SPOK La Ciotat, zone Athélia, recrute son/sa chef(fe) de cuisine.
Ouvert du Lundi au vendredi, uniquement le midi, cuisine de saison obligatoire.
Expériences en gastronomie et bonne bistronomie exigées. Expériences de chef d'au moins 2 ans obligatoire.
Poste à pourvoir pour mi Aout
CDI 39H 2200€ net.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193ZCNF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS