CUISINIER POLYVALENT H/F CDI - Temps Plein - Nourri -Logé

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 17/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
1700€ NET MENSUEL
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
KAIKAI

Le Kaikai au Petit Piquey est né d'une idée de partage et de découverte de la cuisine polynésienne. Nous réalisons des plats typiques tels que le poisson cru à la Tahitienne (coco, citron vert), ainsi que de nombreux plats revisités façon Kaikai. Nous avons pour vocation de faire voyager à Tahiti et ses îles le temps d'un instant Notre établissement propose des concerts et danseurs polynésiens.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

33 - LEGE CAP FERRET (Code postal 33950) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Règles et consignes de sécurité
  • Chaîne du froid
  • Variétés de fruits et légumes
  • Caractéristiques des produits de la mer
  • Types de desserts
  • Production culinaire
  • Conditionnement des aliments
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Entretenir un outil ou matériel
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Mettre en marche des équipements de cuisine
  • Aménager un poste et les conditions de travail
  • Préparer des plats culinaires
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Conditionner des produits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Notre Bar Restaurant Polynésien le KAI KAI au Petit Piquey recherche 1 cuisinier polyvalent H/F.
Vous cuisinerez des recettes typiques autour de tartares de poissons, de plats à base de poulet, porcelet et thon et des desserts exotiques.
Nous vous formons à notre cuisine.
Poste polyvalent avec de la plonge et le nettoyage de la cuisine.
Poste ouvert aux profils expérimentés ou débutants ou en reconversion avec une appétence pour notre cuisine.
Services midi et soir.
2 Jours de repos.

Prise de poste immédiate.

POSTE NOURRI et LOGE.

Vous pouvez vous présenter directement 24 bis Route de Bordeaux 33950 Lège-Cap-Ferret
ou téléphoner au 06.73.96.59.72 ou par mail à : kaikaibx@gmail.com

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193YYMS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS