CUISINIER POLYVALENT H/F CDI - Temps Plein - Nourri -Logé
Offre publiée le 17/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- 1700€ NET MENSUEL
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- KAIKAI
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Le Kaikai au Petit Piquey est né d'une idée de partage et de découverte de la cuisine polynésienne. Nous réalisons des plats typiques tels que le poisson cru à la Tahitienne (coco, citron vert), ainsi que de nombreux plats revisités façon Kaikai. Nous avons pour vocation de faire voyager à Tahiti et ses îles le temps d'un instant Notre établissement propose des concerts et danseurs polynésiens.
Lieu de travail
33 - LEGE CAP FERRET (Code postal 33950) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles et consignes de sécurité
- Chaîne du froid
- Variétés de fruits et légumes
- Caractéristiques des produits de la mer
- Types de desserts
- Production culinaire
- Conditionnement des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Entretenir un outil ou matériel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Notre Bar Restaurant Polynésien le KAI KAI au Petit Piquey recherche 1 cuisinier polyvalent H/F.
Vous cuisinerez des recettes typiques autour de tartares de poissons, de plats à base de poulet, porcelet et thon et des desserts exotiques.
Nous vous formons à notre cuisine.
Poste polyvalent avec de la plonge et le nettoyage de la cuisine.
Poste ouvert aux profils expérimentés ou débutants ou en reconversion avec une appétence pour notre cuisine.
Services midi et soir.
2 Jours de repos.
Prise de poste immédiate.
POSTE NOURRI et LOGE.
Vous pouvez vous présenter directement 24 bis Route de Bordeaux 33950 Lège-Cap-Ferret
ou téléphoner au 06.73.96.59.72 ou par mail à : kaikaibx@gmail.com
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193YYMS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.