Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 17/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MANPOWER
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
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Lieu de travail
06 - ANTIBES (Code postal 06160) Voir sur une carte
Description de l'offre
Manpower Cabinet de recrutement de Nice-Sophia Antipolis recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de partie Pâtisserie (H/F)
Le chef de partie est un cuisinier ou un demi chef de partie confirmé, qui s'est spécialisé dans une discipline donnée et donc à une responsabilité précise au sein d'une cuisine pâtisserie pour le profil recherché.
Le chef de partie pâtisserie s'occupe de tous les entremets de dessert, glaces (sauf s'il y a un glacier), de toutes les pâtes sucrées utilisées en cuisine, de tous les pains en l'absence de boulanger ou de sous traitante à un boulanger externe.
Sous la responsabilité du Chef, vos missions seront les suivantes :
-Préparer et réaliser les desserts et pâtisseries selon les standards de l'établissement.
-Assister le Chef dans la création de nouvelles recettes et la mise en place.
-Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
-Superviser l'équipe pâtisserie, organiser leur travail et favoriser leur développement dans un environnement professionnel et humain de qualité, en collaboration avec le Chef.
-Participer à la gestion des stocks et des commandes de produits.
-Assurer la qualité et la présentation des desserts servis à la clientèle.
-Assurer la conformité avec les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène.
-Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour garantir un service fluide et efficace.
-Expérience significative sur un poste similaire en restauration gastronimique, idéalement étoilée.
-CAP pâtisserie
-Maîtrise des techniques de préparation des aliments et de manipulation des aliments.
-Sens aigu du service client et êtes capable d'interagir positivement avec la clientèle.
-Rigueur dans le respect des normes de sécurité alimentaire.
-Créativité et innovation dans les préparations.
-Capable de gérer sa propre section.
-Contrat en CDD jusque fin octobre
-Travail 5 jours sur 7 en coupure
-Rémunération en fonction du profil et expérience.
-Poste à pourvoir rapidement.
Si vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et souhaitez évoluer dans un cadre prestigieux, postulez et venez rejoindre ce bel établissement pour faire briller votre talent !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193YYHG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
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