Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 17/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 12.0 Euros à 14.0 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
OXU - Vertical'Art Toulon Ouest
Secteur d'activité
Gestion d'installations sportives (Code NAF 93.11Z)

Lieu de travail

83 - SIX FOURS LES PLAGES (Code postal 83140) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Modes de cuisson des aliments
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Conditionner des produits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Dresser des plats pour le service
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Préparer des plats culinaires
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine
    Formation et/ou expérience

Description de l'offre

Nous recherchons un/e cuisinier H/F pour notre salle d'escalade de bloc et restaurant/bar Vertical'Art à Six-Fours-les-Plages.

Toute notre carte de restaurant est faite maison, et nous travaillons avec des produits locaux et de saison.

Il ou elle aura pour rôle de contribuer à la réalisation de la carte du restaurant tout en alliant technique, plaisir et créativité.

Missions et responsabilités :
- Réalisation de la carte de restauration et participation création de plats/ desserts du jour quotidien, des plats spécifiques aux évènements (compétitions, soirées, etc)
- Entretien de l'espace réserve
- Nettoyage du matériel de cuisine et de restaurant
- Contrôle des températures des groupes froids
- Vérifications et contrôles des stocks marchandises
- Assurer les inventaires mensuels des produits périssables et non
- Faire passer les bonnes informations pour que les supérieurs puissent procéder aux commandes
- Veiller au respect des fiches techniques

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193YYCM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS