Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 17/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 14.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- OXU - Vertical'Art Toulon Ouest
- Secteur d'activité
- Gestion d'installations sportives (Code NAF 93.11Z)
Lieu de travail
83 - SIX FOURS LES PLAGES (Code postal 83140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Modes de cuisson des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Formation et/ou expérience
Description de l'offre
Nous recherchons un/e cuisinier H/F pour notre salle d'escalade de bloc et restaurant/bar Vertical'Art à Six-Fours-les-Plages.
Toute notre carte de restaurant est faite maison, et nous travaillons avec des produits locaux et de saison.
Il ou elle aura pour rôle de contribuer à la réalisation de la carte du restaurant tout en alliant technique, plaisir et créativité.
Missions et responsabilités :
- Réalisation de la carte de restauration et participation création de plats/ desserts du jour quotidien, des plats spécifiques aux évènements (compétitions, soirées, etc)
- Entretien de l'espace réserve
- Nettoyage du matériel de cuisine et de restaurant
- Contrôle des températures des groupes froids
- Vérifications et contrôles des stocks marchandises
- Assurer les inventaires mensuels des produits périssables et non
- Faire passer les bonnes informations pour que les supérieurs puissent procéder aux commandes
- Veiller au respect des fiches techniques
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193YYCM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.