Référent satellite de restauration - cantine scolaires (H/F)
Offre publiée le 17/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 24H Autre (temps partiel - 24H Autre)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Horaire de 12.3 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAIRIE
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Lieu de travail
59 - HAUBOURDIN (Code postal 59320) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Restauration
Description de l'offre
Vous souhaitez travailler dans le domaine de la restauration, auprès d'enfants ?
La ville d'Haubourdin recherche, pour la rentrée de Septembre :
Un référent de satellite de restauration (H/F)
Postes à temps non complet : 24h par semaine
Horaires : 10h-16h les lundis, mardis, jeudis et vendredis
Avec possibilité de compléments d'heures, notamment sur des missions d'entretien des locaux.
Missions :
Le référent de satellite de restauration (H/F), coordonne une équipe au sein d'un satellite de restauration. Il gère les activités de distribution, participe à l'animation et à l'entretien du satellite, supervise la prise de repas des enfants.
Encadrement de proximité :
- Vous organisez le travail journalier de l'équipe
- Accueillez et accompagnez les nouveaux arrivants (stagiaires, nouvelles recrues)
- Repérez et remontez les dysfonctionnements
Restauration :
- Vous réalisez la prise de température des plats au service
- Réceptionnez les éléments constitutifs des repas dans le respect des procédures HACCP
- Réalisez des préparations sur place
- Présentez les mets de manière agréable
- Assurez le service des repas
Entretien :
- Vous assurez l'entretien courant et le rangement du matériel utilisé
- Triez et évacuez les déchets
- Assurez l'entretien des locaux
- Appliquez et faites appliquer les procédures d'entretien
- Réceptionnez et gérez le stock des produits d'entretien
Ce poste nécessite :
- Une bonne expérience en restauration collective
- Une connaissance approfondie des normes d'hygiène HACCP liées à la restauration collective.
- Une aptitude à encadrer une équipe : aisance relationnelle, écoute, réactivité, adaptabilité, rigueur
- Une aptitude à s'organiser, à planifier son travail.
- Une capacité à faire preuve de patience et de pédagogie et à adapter son langage.
--------------------
Merci de joindre votre CV et une lettre de motivation pour postuler.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193YXZY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Chef de secteur de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.