Cuisinier pour saison d'été (H/F)
Offre publiée le 17/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- 1800 à 1850 euros NETS selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Hotel Restaurant LA MARTINIERE
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Le restaurant La Martinière est un établissement connu et reconnu depuis 1992, situé à Montélier dans la Drôme ( 10 minutes de Valence et 10 minutes de Romans)
Lieu de travail
26 - MONTELIER (Code postal 26120) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Eplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Maison connue et reconnue depuis 1992, l'hôtel-restaurant La Martinière à Montélier (26), recherche un(e) CUISINIER(e) pour renforcer son équipe durant la saison.
- Vous savez tenir un poste de travail, de la production au service, et au nettoyage du poste.
- Vous êtes motivé(e) et rigoureux(se).
- Expérience exigée.
Restaurant ouvert 7 jours/7, midi et soir.
80 couverts/jour en moyenne.
Vous aurez 2 jours 1/2 de repos dans la semaine, ainsi qu'un week-end par mois en roulement avec l'équipe.
Contrat saisonnier de 39h/semaine, à pourvoir dès que possible.
Fin du contrat : le 30.09.2025.
Salaire: 1800 à 1850euros NETS mensuels selon profil
Avantages : mutuelle incluse+ avantages repas inclus + prime de couverts mensuelles
Pour candidater, envoyez votre cv détaillé par mail : fvitat@hotmail.com
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193YWJK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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