Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 17/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Salaire selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE FOURNIL D EMILIE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
21 - SEURRE (Code postal 21250) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Techniques de boulage des pâtons
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) boulanger (ère) pour compléter notre équipe.
Vous préparez les différentes recettes des pains et viennoiseries artisanales.
Vous élaborez les pâtes, divisez, façonnez et maitrisez les cuissons. Vous travaillez sur Paneotrad.
Vous préparez des sandwichs
Vous assurez la qualité des produits.
Vous effectuez l'entretien du poste de travail, vous gérez les stocks et commandes.
Boulangerie fermée le dimanche + repos 1 samedi sur 2.
Salaire selon compétences, a définir lors de l'entretien.
Les candidats en reconversion vers le métier de boulanger sont les bienvenus.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193YWHW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.