Chef / cheffe de cuisine H/F (H/F)
Offre publiée le 17/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2807.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- LA PATATERIE TERVILLE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
57 - TERVILLE (Code postal 57180) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Déléguer, responsabiliser Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
- Encadrer et coordonner une équipe Exigé
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Dans le cadre du développement de notre activité nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine expérimenté(e) et passionné(e) pour diriger notre brigade et garantir la qualité de nos prestations.
Vous aurez la responsabilité de la production culinaire, de la gestion de l'équipe cuisine et de la mise en œuvre des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Missions principales :
Élaboration des menus en collaboration avec la direction ou selon la saisonnalité
Supervision de la production culinaire : préparation, cuisson, dressage
Management de l'équipe de cuisine : organisation, plannings, recrutement
Gestion des stocks, commandes fournisseurs, respect des budgets
Application et contrôle des normes HACCP
Profil recherché :
Capacité à gérer une équipe, sens de l'organisation et rigueur
Créativité, passion pour la cuisine et le travail des produits frais
Diplôme en cuisine apprécié (CAP, Bac pro, BTS Hôtellerie-restauration)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193YRYJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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