Chef production en restauration collective (H/F)
Offre publiée le 17/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DAUPHI INTERIM
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Compétences nécessaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Description de l'offre
CHEF DE PRODUCTION EN RESTAURATION H/F
Nous recherchons pour notre client de Saint Quentin Fallavier un chef de production en restauration h/f
CASIER JUDICIAIRE VIERGE
MISSIONS
- Mettre en œuvre et assurer la production des repas
- Mettre en œuvre et superviser la stricte application des processus qualité et sécurité relatifs à l'activité restauration.
- Participer à la gestion du service
- Encadrer et contrôler la distribution et le service des repas d'une douzaine de personnes/jour
PROFIL
- Être polyvalent sur l'ensemble des métiers de la restauration
- Rigoureux et autonome, motivé et sérieux
- Casier judiciaire vierge
- Maîtrise les normes HACCP
- Possède des connaissances en restauration et en gestion des stocks
- Maîtrise la liaison froide en priorité
- Niveau d'étude mini : BEP/CAP
Horaires :
- En journée, 35 heures/semaine
- du Lundi au Vendredi 7h30 - 15h00 ou 9h30 - 17h30
- Samedi + dimanche, un Week-end sur deux 7h30 - 17h30
Salaire :
- Selon profil
- 132€ Brut par week-end travaillé
Vous trouverez toutes nos offres sur notre site internet : www.dauphi-interim.fr
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193YRPX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Chef de production en restauration collective
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