Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 17/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Action sociale sans hébergement n.c.a. (Code NAF 88.99B)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Nature et étendue des activités - description des grands domaines d'activités :
- Organiser et contrôler la production dont il.elle a la responsabilité (procédés de fabrication) en tenant compte du
mode de distribution (sur place, différée, à emporter)
- Mettre en valeur la production culinaire (vérifier la qualité et la présentation des plats : goût, température,
décoration)
- Participer à la production culinaire
- Contrôler la réalisation et la qualité de l'activité de toute l'équipe
- Vérifier l'application des différents processus de sécurité alimentaire et du magasinage
- Contribuer à l'élaboration des menus prévisionnels selon les orientations de l'organisme
- Gérer les achats en fonction des menus définis
- Contribuer à l'animation, en lien avec le.la chef.fe de cuisine gérant.e, des actions évènementielles du centre :
menus à thèmes, repas festif, animations, ateliers culinaires, séminaires, .
- Participer à la plonge batterie et à la plonge vaisselle.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193YRJV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.