Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Offre publiée le 17/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté - expérience appréciée
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Lieu de travail
12 - DECAZEVILLE (Code postal 12300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Livrer une commande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Réglementation hygiène agroalimentaire
HACCP obligatoire
Description de l'offre
Missions :
- Conditionnement
- Plonge
- Remplacement pour la livraison des repas
Activités principales :
- Prise de poste au conditionnement "chaud" ou froid
- Conditionnement des repas en préparation collective ou individuelle
- Lors des remplacement en livraison, charger et partir en livraison dans les écoles
Compétences requises :
Savoirs :
-Connaître les techniques de nettoyage
- Connaître les techniques de manipulation des charges
- Etre polyvalent
- Savoir connaître les règles et procédures de livraison
Savoir-faire :
- Maîtriser les règles de sécurité dans le domaine de l'hygiène alimentaire
- Maîtriser les règles dans le domaine technique
- Connaître les gestes et postures adaptées à son poste
Conditions de travail :
Horaires 7h-14h
Repas fournis
Formation assurée dans l'été
Formation HACCP Obligatoire
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193YRFQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.