Cuisinier(ère)/livreur(euse) repas (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 17/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté - expérience appréciée
Salaire
Horaire de 11.88 Euros
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

12 - DECAZEVILLE (Code postal 12300) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Réglementation hygiène agroalimentaire
    HACCP obligatoire

Description de l'offre

Mission(s) :

-Réaliser, valoriser les préparations culinaires
-Gérer les approvisionnements et le stockage des produits nécessaires à la préparation des repas, les denrées, les fournitures et les consommables
-Organiser le travail de production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur

Activités principales :

1- Réaliser les plats et les recettes à partir des fiches techniques
2- Contrôler les qualités sanitaires et gustatives des préparations
3- Connaître les procédés de fabrication
4- Gérer les approvisionnements et la gestion les stocks des produits
5- S'assurer du nettoyage dans le respect des règles sanitaires du matériel et des locaux
6- Livraison des repas : charger et partir en livraison

Compétences requises :

- Savoirs :

-Maîtriser les techniques alimentaires
-Connaissance générale des règles de conservation et de gestion de stock
-Connaître les risques professionnels propres à la restauration collective ainsi que les normes techniques de sécurité
-Connaître les techniques de manutention et d'utilisation des matériels et des machines
-Polyvalence

- Savoir-faire :

-Maitriser les procédures d'autocontrôle Maitriser les règles d'hygiène et de sécurité
-Maitriser les techniques culinaires en restauration collective (gamme de produits, mode de cuisson)
-Savoir gérer la tournée, connaître les règles et procédures de livraisons

Conditions de travail :

Horaires 7h-14h
Repas fournis
Formation assurée dans l'été

Formation HACCP obligatoire

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193YQSL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS