Cuisinier(ère)/livreur(euse) repas (H/F)
Offre publiée le 17/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté - expérience appréciée
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Lieu de travail
12 - DECAZEVILLE (Code postal 12300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Eplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Réglementation hygiène agroalimentaire
HACCP obligatoire
Description de l'offre
Mission(s) :
-Réaliser, valoriser les préparations culinaires
-Gérer les approvisionnements et le stockage des produits nécessaires à la préparation des repas, les denrées, les fournitures et les consommables
-Organiser le travail de production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur
Activités principales :
1- Réaliser les plats et les recettes à partir des fiches techniques
2- Contrôler les qualités sanitaires et gustatives des préparations
3- Connaître les procédés de fabrication
4- Gérer les approvisionnements et la gestion les stocks des produits
5- S'assurer du nettoyage dans le respect des règles sanitaires du matériel et des locaux
6- Livraison des repas : charger et partir en livraison
Compétences requises :
- Savoirs :
-Maîtriser les techniques alimentaires
-Connaissance générale des règles de conservation et de gestion de stock
-Connaître les risques professionnels propres à la restauration collective ainsi que les normes techniques de sécurité
-Connaître les techniques de manutention et d'utilisation des matériels et des machines
-Polyvalence
- Savoir-faire :
-Maitriser les procédures d'autocontrôle Maitriser les règles d'hygiène et de sécurité
-Maitriser les techniques culinaires en restauration collective (gamme de produits, mode de cuisson)
-Savoir gérer la tournée, connaître les règles et procédures de livraisons
Conditions de travail :
Horaires 7h-14h
Repas fournis
Formation assurée dans l'été
Formation HACCP obligatoire
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193YQSL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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