Pizzailo H/F
Offre publiée le 17/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 28H Autre (temps partiel - 28H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - Dans la même activité
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CAFE COUSU
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
69 - ST GENIS LES OLLIERES (Code postal 69290) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
Description de l'offre
Du 2 septembre au 31 octobre 2025
Le Cousu propose pour le compte de son client : l'hôtel de la Cascade à Saint Genis les Ollières
Nous recherchons un PIZZAIOLO H/F pour démarrer une nouvelle aventure ensemble.
Nous sommes engagés dans une gastronomie responsable, alliant excellence culinaire et respect de l'environnement, nous privilégions les circuits courts et réduisons notre empreinte écologique au maximum sur chaque événement.
Nous recherchons pour notre guinguette , située à Saint Genis les Ollières , un(e) Pizzaiolo.a
Vous serez en charge des missions suivantes :
- Travailler, cuire et savoir dresser les pizzas, dans le cadre de nos fiches techniques internes
- Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'innovation du menu.
- Vérifier la présentation des pizzas
- Participer à la gestion des commandes des ingrédients et des stocks
- Maintenir un espace de travail propre et organisé.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Responsable du bon entretien du matériel et alerte si besoin de renouvellement
- Responsable de la conservation des ingrédients
- Responsable de la propreté avant, pendant et post service
Profil recherché :
Nous recherchons une personne dynamique, rigoureuse et engagée, capable de contribuer activement à la réussite de notre restaurant.
- Expérience en tant que pizzaiolo ou dans un poste similaire.
- Connaissance des techniques de préparation de la pâte, des garnitures et des modes de cuisson.
- Créativité et passion pour la cuisine italienne.
- Bon esprit d'équipe et sens du service client.
Qualités essentielles
- Créativité et force de proposition
- Bonnes capacités d'organisation et de gestion
- Sens du travail en équipe
Nous vous offrons un environnement de travail convivial et stimulant dans un cadre champêtre et bucolique.
Jours de travail : du jeudi matin au dimanche , soit , 4 jours par semaine midi et soir et un service de midi ( le dimanche)
Si vous êtes intéressé-e envoyez CV + LETTRE DE MOTIVATION
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193YQBD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.