Boulanger(e) (H/F)
Offre publiée le 17/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail de nuit (39H/semaine Travail de nuit)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros à 13.00 Euros
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOULANGERIE ANGE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Boulangerie avec concept novateur.
Lieu de travail
05 - BRIANCON (Code postal 05100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Techniques de boulage des pâtons
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Cuire des pièces de viennoiserie
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boulangerie
Description de l'offre
Vous serez chargé(e) de toutes les étapes de fabrication du pain et de la cuisson des produits de boulangerie et de pâtisserie en respectant le concept de l'entreprise.
Travail polyvalent.
Vous respectez les normes d'hygiène et de sécurité.
Horaires selon planning par roulement de 4h à 15h
Travail en 5 jours sur 7 avec deux jours de congés consécutifs.
CDD ou CDI au choix.
Possibilité de formation en interne avant la prise de poste.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193YNJY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.