Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 17/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
6 Mois
Salaire
A convenir selon expérience
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AUBERGE SAINT BRICE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

68 - OLTINGUE (Code postal 68480) Voir sur une carte

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Vous devez avoir de la polyvalence sur votre poste : élaboration des menus, aide à la plonge et entretien du poste de travail.

Jours off: Lundi Mardi et Mercredi
6 semaines de congés
Ouverture du restaurant les Jeudis et Dimanches de 10h à 16h30
Les vendredis et samedis service en continue 10h-22h ( selon planning)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193YMXP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS