Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 17/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- A convenir selon expérience
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- AUBERGE SAINT BRICE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
68 - OLTINGUE (Code postal 68480) Voir sur une carte
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Vous devez avoir de la polyvalence sur votre poste : élaboration des menus, aide à la plonge et entretien du poste de travail.
Jours off: Lundi Mardi et Mercredi
6 semaines de congés
Ouverture du restaurant les Jeudis et Dimanches de 10h à 16h30
Les vendredis et samedis service en continue 10h-22h ( selon planning)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193YMXP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.