CHEF DE CUISINE / SOUS CHEF (H/F)
Offre publiée le 17/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.00 Euros à 2800.00 Euros sur 12.0 mois
- SELON EXPERIENCE
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- kyriad libourne saint emilion
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Pour notre hôtel Kyriad, nous recherchons un chef cuisinier ou sous chef (H/F) avec de l'expérience (au minimum 2 ans).
Il s'agit d'une restauration familiale avec une carte simple mais avec des produits frais.
La fréquence varie entre 25 et 50 couverts le soir uniquement .
Nous souhaitons une personne dynamique avec un bon état d'esprit.
La bonne humeur prime au sein de notre HOTEL
Condition de travail :
- Service du soir uniquement (repas du midi pour les groupes ponctuellement)
- possibilité d'être logé
Profil recherché :
- Vous avez un CAP (minimum) en cuisine
- Si vous n'avez pas de diplôme, une expérience est demandée
Vos missions :
- Vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement
- Vous vous assurez de la qualité des produits et garantissez la sécurité alimentaire
- Vous concevez régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser la clientèle
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193YHZR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.