Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 17/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE CONTI
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Brasserie - 200 places extérieures et 130 intérieures Fonctionnement familial, équipe jeune & dynamique Clients : affaire, entreprise, famille, jeune fermeture les dimanches, 2 semaines Aout & 2 pendant les congés de Noel
Lieu de travail
49 - CHOLET (Code postal 49300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Eplucher des légumes et des fruits
- Entretenir un outil ou matériel
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...).
Peut élaborer des plats, des menus.
Plusieurs postes de commis cuisinier à pourvoir.
Possibilité de monter en compétence sur un poste de cuisinier.
Fermeture le dimanche + jour de repos au choix
Intéressement
Salaire à négocier selon expérience
CDD de 6 mois pour commencer
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193YFCP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.