CH-ORNANS - Agent du service hôtelier RESTAURATION-SERVICE (H/F)
Offre publiée le 17/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail le dimanche (35H Travail le dimanche)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1850.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOPITAL LOCAL SAINT LOUIS
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Le centre hospitalier St Louis d'Ornans est un hôpital de proximité qui compte 88 lits Ehpad, 37 lits SSIAD, 35 lits SSR et 10 lits médecine
Compétences nécessaires
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
ETABLISSEMENT
Établissement public de santé et médico-social de 170 lits et places (35 lits de SMR, soins de suite et réadaptation, 6 lits de médecine polyvalente, 5 places d'hébergement temporaire, 83 lits d'Ehpad, établissement d'hébergement de personnes âgées dépendantes et 37 places de SSIAD, service de soins infirmiers à domicile)
L'établissement est situé à 25km au sud de Besançon et à 35 km au nord de Pontarlier.
MISSIONS ET ACTIVITES PRINCIPALES
Réaliser, en restauration collective, les opérations d'assemblage, de composition et de distribution des repas.
Entretenir les locaux et les équipements, liés à la restauration notamment laverie, salle à manger, stockage charriots repas et tout l'équipement
(liste non exhaustive)
Réaliser des prestations hôtelières (repas, collations,) auprès des patients et des résidents en lien avec les équipes soignantes.
Contrôle et suivi de la qualité des prestations restauration.
Préparer et réaliser les prestations de restauration et d'hôtellerie.
Nettoyer et entretenir les locaux et les outils, spécifiques à un service de restauration.
Approvisionner en produits, en matériels, dans le domaine de la restauration.
Contrôler et suivre la propreté des locaux de restauration et du matériel lié à la restauration avec une traçabilité quotidienne
Contrôler et suivre de la qualité des prestations restauration.
Réaliser le service en salle.
Mise à jour des supports de recensement des repas
ACTIVITES SPECIFIQUES
Distribuer en restauration collective, en salle à manger et en chambre.
RISQUES PROFESSIONNELS :
Travail en milieu chaud ou réfrigéré
Règles d'hygiène particulières
Brulures, risques de TMS
AUTRES PARTICULARITES DE LA FONCTION :
Travail en 365 jours semaines et Week-end
Repos variables
COMPETENCES REQUISES
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193YCLZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée d'hôtel (Code ROME : G1502)
Autre appellation de l'offre : Agent polyvalent / Agente polyvalente d'hôtellerie
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