CHEF D'EQUIPE F/H

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 16/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Annuel de 28600.0 Euros à 35000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
JOSSELIN PORC ABATTAGE
Secteur d'activité
Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)

Lieu de travail

56 - Josselin (Code postal 56120) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description de l'entreprise

Filiale en fort développement du Pôle Porc d'Agromousquetaires, JPA est une société spécialisée dans l'abattage, la découpe et le désossage de viandes de porc notamment en label rouge,bio et sans OGM.

Situé à Josselin (56) et facilement accessible par la N24, JPA emploie 600 collaborateurs.

Depuis son rachat par Intermarché en 2014, plus de 25 millions d'euros ont été investis dans de nouvelles installations.

Description du poste

Le service Découpe primaire recherche son nouveau chef d'équipe (H/F).

Sous la responsabilité du Responsable de l'atelier et avec l'appui de 2 autres chefs d'équipe, vous coordonnez les activités d'une équipe de 100 personnes afin de garantir le planning de production, dans une démarche de respect de la Sécurité, Qualité et d'Amélioration continue.

Vos missions en tant que chef d'équipe :

- Encadrer et animer les équipes de l'atelier : sécurité, intégration, formation, évolution ; vous informez régulièrement les équipes (activités, hygiène, sécurité, vie de l'entreprise)
- Organiser et optimiser la production en fonction des exigences clients
- Régler les paramètres de la ligne de production
- Communiquer régulièrement avec votre hiérarchie et les services en amont et en aval de votre atelier
- Contrôler l'application et le suivi des procédures de sécurité et d'hygiène
- Mettre en place des actions d'amélioration liées au management et à la production

Qualifications

Vous avez une formation technique ou managériale avec une expérience en agroalimentaire, idéalement dans la filière viande.

Vous êtes reconnu(e) pour votre réactivité et votre capacité à fédérer et à prendre des décisions..

Informations supplémentaires

Avantages : accords d'intéressement et de participation. Plan d'Epargne d'Entreprise. 13ème mois. Prime de vacances. Conciergerie. Self. Mutuelle et prévoyance. Retraite complémentaire. Œuvres sociales du CSE. Charte télétravail.

Emploi à pourvoir dès que possible en CDI.

Rémunération selon expérience

Vous vous êtes reconnu(e) dans ce profil, vous souhaitez intégrer une entreprise industrielle dynamique. Postulez.
Référence: ref6183M

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193XXTR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cisailleur / Cisailleuse en métallurgie (Code ROME : H2905)

Autre appellation de l'offre : Chef d'équipe de découpe

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS