Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)

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Offre publiée le 16/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
24 Mois
Salaire
Mensuel de 2062.0 Euros à 2063.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
DE GUSTIBUS
Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

75 - Paris 4e Arrondissement (Code postal 75004) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût !

Vos missions en tant que commis pâtissier seront :

Assister son chef de partie dans la préparation, la fabrication et le dressage des desserts et pâtisseries conformément aux fiches techniques
Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant
Entretenir et nettoyer son espace de travail
Participer au nettoyage des cuisines

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193XXLB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant

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