Chef Gérant H/F (H/F)
Offre publiée le 16/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Annuel de 28000.0 Euros à 32000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RAPHAEL Recrutement
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Lieu de travail
08 - AUVILLERS LES FORGES (Code postal 08260) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Points incontournables et obligatoires
-diplôme niv. BEP/CAP/BacPro
-une expérience confirmée de 2 ans min. en restauration collective de santé (régimes, textures modifiées). Un chef de cuisine au profil évolutif est envisageable.
-Vous maîtrisez les règles HACCP
-La rémunération doit être en Fixe 2200€ brut x 13 mois + prime objectifs (= un salaire et demi si objectifs atteints) = Package 31.9K€ (hors prime de participation).
Description de la mission
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire.
En tant que Chef Gérant H/F au sein d'un de nos établissement situé à AUVILLERS LES FORGES (08), nous vous confierons les missions suivantes :
- Participer à la production des repas
- Assurer la gestion du service de restauration
- Réaliser, encadrer, organiser et coordonner le travail de production et de distribution
- Manager l'équipe du service restauration
- Réaliser l'approvisionnement et contrôler la gestion des stocks
- Assurer la relation au quotidien avec le client
- Gérer au plus près dans le cadre du budget alloué
- Maitriser l'hygiène en restauration et appliquer la démarche HACCP
Profil recherché
Vous souhaitez contribuer au bien-être de nos convives à travers la cuisine et vous aimez venir travailler avec le sourire au sein d'une équipe soudée.
Vous êtes titulaire d'un diplôme niv. BEP/CAP/BacPro, vous avez une expérience confirmée de 1 an min. en restauration collective de santé (régimes, textures modifiées).
Vous maîtrisez les règles HACCP, êtes dynamique et pédagogue, alors tout est réuni pour pourvoir ce poste.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193XXGK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante
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