Chef poissonnier / Cheffe poissonnière (H/F)
Offre publiée le 16/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 12 Mois
- Durée de travail
- 36H Autre (36H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Horaire de 13.0 Euros à 17.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GOOD INTERIM
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
contact@goodinterim.com virginiecain@goodinterim.com
Lieu de travail
93 - Seine Saint Denis Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
GOOD INTERIM recherche des Chef(fe)s poissonnier pour rejoindre nos équipes. Les chef(fe)s Poissonniers seront responsables du rayon marée, de la gestion des employés et du stock ainsi que des commandes.
Tâches :
- Gestion des employés
- Gestion des stocks
- Manipuler et préparer les produits de la mer en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer la qualité des produits servis en veillant à leur fraîcheur
- Préparer les poissons, crustacés et fruits de mer selon les recettes établies
- Gérer les stocks de produits de la mer et passer les commandes nécessaires
- Collaborer avec l'équipe du magasin pour garantir le bon déroulement du service
Qualifications :
- Commandes
- Sortir les marges du rayon
- Expérience préalable dans la manipulation des poissons, idéalement dans le secteur de la grande distribution
- Capacité à travailler efficacement en équipe
- Connaissance des techniques de service
- Passion pour les produits de la mer et le travail bien fait
- Capacité à travailler dans un environnement dynamique et exigeant
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193XRQN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie poissonnier / Cheffe de partie poissonnière
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