Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Offre publiée le 16/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Annuel de 28000.0 Euros à 30000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid Exigé
- Fiches techniques de préparations culinaires Exigé
- Procédures de la marche en avant Exigé
- Production culinaire Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées Exigé
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons un chef de cuisine H/F pour intégrer notre restaurant traditionnel d'une capacité d'une trentaine de couverts.
Joli petit restaurant intimiste situé à la Croix-Rousse
vous êtes cuisinier, cuisinière, maitrisant la cuisine traditionnelle à tendance bistronomique, à partir de produits frais.
vous souhaitez travailler en toute autonomie en apportant vos idées et créativité.
vous êtes sérieux, professionnel et savez gérer une cuisine.
vous assurez la mise en place, la préparation et le dressage des plats.
vous êtes force de proposition, vous renouvelez la carte et envoyez les services.
vous êtes attentif au bon fonctionnement du matériel à votre disposition et êtes responsable face aux normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.
En binôme avec une responsable de salle, vous assurez les services de midi, du mardi au samedi et les services du soir,, du jeudi au samedi
CDI 39h/semaine
salaire 28-30 K€ sur 12 mois - à négocier selon expérience
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193XQZZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.