Adjoint(e) technique cuisine et restauration collective (H/F)
Offre publiée le 16/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 36H20 Autre (36H20 Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 2366.77 euros brut mensuel
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CP RENNES
- Secteur d'activité
- Justice (Code NAF 84.23Z)
Centre Pénitentiaire de RENNES
Compétences nécessaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Formations nécessaires
-
2nd ou 1ère achevée Exigé
Cuisine collectivité
Description de l'offre
Etablissement en gestion publique, l'adjoint technique est en charge de l'élaboration et de la préparation des repas en collaboration avec le deux personnels de surveillance.
Il participe aux activités suivantes:
Elaborer et confectionner des menus quotidiens dans le respect des normes édictées par la Direction de l'Administration Pénitentiaire
Encadrer et former la population pénale
Participer à des manifestations culinaires locales
Contribuer au suivi de l'hygiène et de la sécurité
Suivi des statistiques et tableaux de bord
Contribuer à la gestion des stocks et des approvisionnements
Veiller à la mise en œuvre des règles de sécurité alimentaires
Contrôler les devis fournisseurs et élaborer les devis prestations
Contrôler la propreté des lieux et des équipements
Horaires:
Du lundi au vendredi de 8h à 16h
Compte tenu du statut spécial des personnels de l'administration pénitentiaire, la présence d'un personnel est exigée le samedi matin, une rotation est effectuée entre les trois personnels du service. Cette condition est également valable pour les jours fériés (exception du dimanche)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193XPWX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Responsable de production en restauration collective
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