Adjoint(e) technique cuisine et restauration collective (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 16/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 4 Mois
Durée de travail
36H20 Autre (36H20 Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
2366.77 euros brut mensuel
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CP RENNES

Centre Pénitentiaire de RENNES

Secteur d'activité
Justice (Code NAF 84.23Z)

Lieu de travail

35 - RENNES (Code postal 35000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Organiser le traitement des commandes
  • Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient

Formations nécessaires

  • 2nd ou 1ère achevée Exigé
    Cuisine collectivité

Description de l'offre

Etablissement en gestion publique, l'adjoint technique est en charge de l'élaboration et de la préparation des repas en collaboration avec le deux personnels de surveillance.
Il participe aux activités suivantes:
Elaborer et confectionner des menus quotidiens dans le respect des normes édictées par la Direction de l'Administration Pénitentiaire
Encadrer et former la population pénale
Participer à des manifestations culinaires locales
Contribuer au suivi de l'hygiène et de la sécurité
Suivi des statistiques et tableaux de bord
Contribuer à la gestion des stocks et des approvisionnements
Veiller à la mise en œuvre des règles de sécurité alimentaires
Contrôler les devis fournisseurs et élaborer les devis prestations
Contrôler la propreté des lieux et des équipements

Horaires:
Du lundi au vendredi de 8h à 16h
Compte tenu du statut spécial des personnels de l'administration pénitentiaire, la présence d'un personnel est exigée le samedi matin, une rotation est effectuée entre les trois personnels du service. Cette condition est également valable pour les jours fériés (exception du dimanche)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193XPWX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Responsable de production en restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS