AIDE-CUISINE H/F (H/F)
Offre publiée le 16/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1950.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Centre départemental de l'enfance de l'A
- Secteur d'activité
- Hébergement social pour enfants en difficultés (Code NAF 87.90A)
Lieu de travail
10 - ST PARRES AUX TERTRES (Code postal 10410) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Restauration
Description de l'offre
Le CDE à Saint-Parres-aux-Tertres recrute un poste d'aide-cuisine H/F.
Poste à pourvoir de suite.
Contrat dès que possible jusqu'au 31/08/2025 inclus.
Expérience similaire appréciée.
Rémunération mensuelle brute environ : 1 950 euros et mensuelle nette environ : 1 566 euros avant PAS.
Temps plein, 35 h par semaine, du lundi au vendredi, horaire à partir de 7h00 à 14h (dont 30 minutes de pause le midi, horaire non fixé car en fonction de l'avancement du travail).
Contexte : Polyvalence sur le service de la cuisine centrale au poste d'aide-cuisine. Equipe de 3 cuisinières et d'une aide-cuisine.
Activités principales du poste :
- Préparation des entrées, épluchage, potages, mises en boîte et divers,
- Plonge,
- Nettoyage et gestion des frigos, micro-ondes, divers de la salle à manger et nettoyage de la cuisine en complément des cuisiniers,
- Rangement de la salle à manger, prise en charge de la fin de repas,
- Vérification journalière de la propreté des salles (408, salle à manger, couloir, bureau etc) : nettoyage au besoin (le nettoyage est fait en profondeur 1 fois par semaine, par la personne des services généraux),
- Travail d'équipe, communication et aide aux autres postes indispensables en cas de besoin,
- Cette liste n'est pas exhaustive, elle s'adapte au besoin.
Compétences requises : Savoir faire / Savoir être :
- Connaissance des procédures HACCP/PMS, d'utilisation des produits,
- Sens de l'organisation et rigueur professionnelle,
- Devoir de discrétion professionnelle et de réserve au regard d'informations concernant les enfants accueillis,
- Qualités relationnelles indispensables,
- Distinction entre vie privée/vie professionnelle,
- Ponctualité.
Spécificités du poste :
- Respect des normes HACCP et PMS,
- Communication et cohésion indispensables avec l'équipe de la cuisine, des services directs (lingerie, buanderie, atelier), avec les équipes éducatives et le chef de service,
- Capacité à recevoir et gérer des informations multiples.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193XPND
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
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