Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)

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Offre publiée le 16/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2100.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ANSAMBLE
Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

17 - ETAULES (Code postal 17750) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Procédures de prévention des risques sanitaires
  • Production culinaire Exigé
  • Respect des normes d'hygiène et de sécurité
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Organiser le traitement des commandes Exigé
  • Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient Exigé
  • Assurer le suivi de la satisfaction clients Exigé
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Élaborer, suivre et piloter un budget
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
  • Participer à un inventaire Exigé
  • Redéfinir un menu selon les attentes des clients
  • Superviser la préparation des produits culinaires
  • Utiliser les outils numériques

Description de l'offre

Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires.

Au sein d'un EHPAD vous êtes en charge de toute la production culinaire en collaboration avec l'équipe de notre client. Vous êtes garant de la bonne application du contrat commercial et du plan de maitrise sanitaire du site. Vous veillez à une bonne relation commerciale avec les convives et notre client.

Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et apporter à vos équipes plaisir, sens et développement de leurs compétences ?
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e).
Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives.

Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks.
Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire.
Dans le cadre votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses.
Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours.
Vous accompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l'esprit d'équipe.
Enfin, votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance avec le client-partenaire et de satisfaire pleinement vos convives.

Créatif(ve), chef(fe) d'orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client.
Vous savez optimiser les ressources, prendre des décisions éclairées et atteindre les objectifs fixés. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun.

CDI - Temps complet - 35h sur un cycle de 2 semaines - 7h00-17h00
Semaine 1 : Mardi / mercredi / jeudi - 7h00/17h00
Semaine 2 : Lundi / vendredi / samedi / dimanche - 7h00/17h00

13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise
Prime annuelle sur objectifs, 7% du salaire annuel brut
Avantage en nature sur les repas
Prime d'activité continue et prime de service minimum
Mutuelle et prévoyance avantageuses
Accès prestations comité d'entreprise
Possibilité de place(s) en crèche
Possibilité d'évolution
Parcours personnalisé d'intégration et de formation
Convention collective de la restauration collective

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193XNFB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité

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