Pâtissier tourier / Pâtissière tourière (H/F)
Offre publiée le 16/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PATISSERIE DU DONJON
- Secteur d'activité
- Pâtisserie (Code NAF 10.71D)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
pâtisserie ou boulangerie
Description de l'offre
Vous oeuvrez comme tourier (tarterie/ petits fours sucrés ou salés/ viennoiserie...) et travaillez en binôme avec un apprenti.
Soutien du chef d'entreprise pour la gestion du travail ( commande et organisation)
Savoir travailler en équipe et de manière propre et appliquée. Dynamique et motivé pour s'intégrer à une équipe soudée de 5 personnes au sein d'une entreprise familiale qui prône le fait-maison avec des produits de qualité.
Expérience souhaitée : minimum CAP (Formation possible pour le poste)
Travail du mardi au dimanche : 6h- 13h ou 5h- 12H. avec un jour de repos dans la semaine à définir.
( Nous proposons 1 dimanche par mois en repos par personne)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193XMYT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier tourier / Pâtissière tourière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.