Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
Offre publiée le 16/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL OLIVHE
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
22 - LANCIEUX (Code postal 22770) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Eplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine -
CAP, BEP et équivalents Exigé
Charcuterie
Description de l'offre
Au sein d'une boucherie charcuterie, vous serez en charge de la préparation des plats cuisinés, de la charcuterie, la pâtisserie. Vous avez de l'expérience en tant que traiteur.
La boutique est ouverte du mardi au dimanche matin.
Le planning sera à voir avec l'employeur. Le poste est à pourvoir de suite.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193XMYH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.