Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 16/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
à convenir
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SARL AU BOEUF
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

67 - SOUFFLENHEIM (Code postal 67620) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désinfection des surfaces
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Règles et consignes de sécurité
  • Chaîne du froid
  • Techniques de conservation des aliments
  • Modes de cuisson des aliments
  • Variétés de fruits et légumes
  • Procédures de cuisson sous vide
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
  • Types de viande
  • Caractéristiques des produits de la mer
  • Types de desserts
  • Conditionnement des aliments
  • Maintenance des systèmes de refroidissement
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Stocker un produit
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Mettre en marche des équipements de cuisine
  • Lutter contre le gaspillage alimentaire
  • Aménager un poste et les conditions de travail
  • Préparer des plats culinaires
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Gérer les stocks
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Organiser le traitement des commandes
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Restaurant Traditionnel Alsacien recherche 1 cuisinier (H/F) en CDI à temps plein pour renforcer son équipe.

Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge, de mettre en place votre poste, de faire les préparations préliminaires, de veiller au bon déroulement de votre service ainsi que de la propreté de la cuisine.

Planning à convenir selon vos disponibilités, 2 jours de libre dans la semaine, idéalement consécutifs.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193XMSH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS