CHEF/CHEFFE DE PARTIE CHAUD (H/F)
Offre publiée le 16/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail le dimanche... (39H/semaine Travail le dimanche...)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- 2308 BRUT
- Permis demandé
- A1 - Motocyclette <= 125 cm3 B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- La terrasse de so
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Animer, coordonner une équipe
- Déléguer, responsabiliser
- Dresser des plats pour le service Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons un/une chef/cheffe de partie chaud:
Vos missions :
- Maîtrise des cuissons et des assaisonnements
- habillage du poisson et filetage maîtrisé
- compétence en pâtisserie obligatoire
- gestionnaire de son temps de travail
- gestionnaire des stocks et rotation des denrées alimentaires
- gestion de l'humain
- Maîtrise du matériel de cuisine et de son entretien
- Maîtrise des normes haccp.
Poste a pourvoir immédiatement.
Candidature par mail ou spontanée au restaurant à partir de 15h du Lundi au dimanche. FERMETURE DU RESTAURANT LE MARDI!
ou par téléphone : EN EVITANT LES HEURES DE SERVICES
09 67 30 42 80
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193XLJX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.