Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 16/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 16H25/semaine Travail en journée (Temps partiel - 16H25/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Indice de la fonction publique
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- COMMUNAUTE DE COMMUNES BRENNE VAL DE CRE
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Compétences nécessaires
- Procédures de la marche en avant
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Définir des besoins en approvisionnement
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser le traitement des commandes
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Description de l'offre
Poste en cantine scolaire secteur La Pérouille
Polyvalent.
Horaires 8h45-14h15
Diplôme en cuisine et expérience en cuisine de collectivité souhaités. HACCP serait un plus.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193XKSL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.