Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 16/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
12 Mois
Salaire
Horaire de 12.96 Euros à 14.73 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
REGIE PIC DU MIDI DE BIGORRE
Secteur d'activité
Téléphériques et remontées mécaniques (Code NAF 49.39C)

Lieu de travail

65 - BAGNERES DE BIGORRE (Code postal 65200) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Le Pic du Midi propose un cadre de travail spectaculaire : montagne, air pur, grands espaces constituent l'environnement naturel de tous les salariés du Pic.

Travailler au Pic du Midi, c'est également s'installer et vivre dans un écrin exceptionnel, celui des vallées Pyrénéennes et leurs nombreux atouts : petites villes et villages au cœur de la nature, proximité de la mer, de l'océan, sports de plein air (ski, randonnée, parapente etc.), thermes, coût de la vie modéré, douceur de vivre etc.

Pour la saison estivale (fin mai à octobre inclus), le Pic du Midi référence un ensemble de possibilités de logements à loyer modéré sur la station de La Mongie, ville de départ du téléphérique du Pic du Midi. Nous invitons nos salariés à faire du covoiturage pour réduire les coûts de transport.

MISSIONS ET RESPONSABILITÉS*

Nous recherchons actuellement un cuisinier pour le restaurant du Pic du Midi. Le restaurant "Le 2877", propose une cuisine de qualité, faite maison et travaillée avec des produits locaux. La carte du restaurant est ré-inventée à chaque saison (hiver & été). Les cuisiniers du Pic du Midi doivent avoir le soucis des standards de qualité et de présentation des plats. Ils doivent faire preuve d'efficacité et de maîtrise dans le dressage des assiettes. Le respect des règles d'hygiène est une priorité.

- Réalisation de recettes à partir de fiches techniques;

- Dressage et envoie des plats;

- Respects des règle HACCP;

- Réception et vérification des marchandises;

*TYPE D'EMPLOI*

CDD Saisonnier jusqu'à début novembre. - 4 à 5 jours de travail Hebdomadaire - Délais de prévenance en cas de modification de planning - Heures Supplémentaires récupérées ou rémunérées - Heures de Nuit majorées - Repas pris en charge par l'entreprise - Tenues fournies et entretenues sur place - Participation au transport par navette du personnel (HIVER) ou co-voiturage en entreprise rémunéré (ETE).

Heures supplémentaires majorées
Primes

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193XJZN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS