Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 16/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s) - sur même type de poste
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- DUSFOUR TRAITEUR
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
34 - VENDARGUES (Code postal 34740) Voir sur une carte
Déplacement
Fréquents Zone départementale
Compétences nécessaires
- Préparation de sauces de base
- Dresser des plats pour le service
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Superviser la préparation des produits culinaires
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Au sein d'un traiteur de Mariages et Séminaires. vous serez en charge de la cuisine traditionnelle, vous travaillez uniquement avec des produits frais. Vous travaillez en équipe de 4 en cuisine.
Prise de poste immédiate jusqu'à Octobre.
Mise en place en semaine 8h/17H
2 soirs maximum par semaine (en prestation)
1 WE par mois de repos
2 jours de repos consécutifs
Journée Continue, pas de coupure
Contrat de 35h à 43H possible.
Le travail sera composé de journée de mise en place au Laboratoire à Vendargues et de prestations midi ou soir en semaine et le week end sur différents domaines ou lieux privés dans la région.
Les responsabilités et le poste sera en fonction de l'expérience et la qualité du travail.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193XJTJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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