Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
Offre publiée le 16/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VIANDES DU BOULONNAIS
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Charcuterie
ou boucherie
Description de l'offre
Nous recherchons une personne sachant ;
- Sélectionner les morceaux de viande nécessaires à la préparation de plats.
- Découper ces morceaux en fonction des besoins.
- Utiliser des outils et machines spécifiques au métier de charcutier traiteur, et maitriser les règles de sécurité.
- Assurer la maintenance et l'entretien de ces outils et machines.
- Utiliser des techniques de conservation des produits comme la salaison, et de conditionnement.
- Préparer des plats pour la vente en gros ou aux particuliers selon les besoins de l'entreprise.
- Maitriser le stress et être en bonne condition physique, car position debout prolongée et de longues journées de travail.
- Avoir le sens de l'organisation, savoir gérer son temps et anticiper les périodes de fortes demandes, est donc très important pour assurer les ventes lors des différentes périodes de l'année.
horaires aménageables
fourchette de salaire en fonction de l'expérience
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193XHQT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.