Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 16/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA BODEGA
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
73 - LA PLAGNE TARENTAISE (Code postal 73210) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
*** Saison été 2025 *** Poste logé (logement individuel fourni)
Contrat du 1er juillet au 31 août 2025 (possibilité d'évolution sur la saison d'hiver)
(service du soir uniquement)
La Bodega, bar-restaurant-club emblématique situé à Belle Plagne, recherche son/sa chef(fe) de cuisine pour la saison estivale 2025.
Dans une ambiance festive, chaleureuse et professionnelle, vous serez en charge de :
- L'élaboration et l'envoi des plats à la carte
- La gestion des stocks et commandes
- L'application des normes HACCP
- L'encadrement d'un(e) second(e) de cuisine et d'un(e) commis si besoin (uniquement l'hiver)
- La proposition de suggestions ou cartes éphémères en lien avec la direction
Particularités du poste :
- Service du soir uniquement (18h-23h)
- 2 jours de congés consécutifs par semaine (lundi et mardi)
- Cuisine raffinée
- Équipe jeune et dynamique
- Clientèle festive, sportive et internationale
Profil recherché :
- Expérience significative en tant que chef(fe) ou second(e) confirmé(e)
- Esprit d'équipe, rigueur et créativité
- Bonne gestion du stress en service
- Autonomie et sens de l'organisation
- Connaissance des normes d'hygiène
Avantages :
- Logement individuel sur la station
- Possibilité de prolongation pour la saison d'hiver 2025-2026
- Environnement de travail convivial dans un cadre montagnard exceptionnel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193XHHF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.