Commis / Commise de cuisine
Offre publiée le 16/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - sur même poste
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- à négocier selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA FERME DU CAYLA
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Lieu de travail
46 - LINAC (Code postal 46270) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
La Ferme du Cayla recrute un commis de cuisine pour venir en appui du chef cuisinier !
Prise de poste immédiate jusqu'au 30 août (ou possibilité juillet/aout seulement)
Vous serez sous la supervision du chef de cuisine et aiderez à la préparation des plats. Vous participerez également au maintien de la propreté et de l'organisation de la cuisine.
Missions principales :
- Préparer les ingrédients pour les recettes
- Assister dans la réalisation des plats (épluchage, découpe, cuisson)
- Suivre les instructions du chef de cuisine
- Maintenir la propreté de la cuisine et des équipements
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité
Vous possédez une expérience réussie sur un poste équivalent
Vos qualités : organisation, rigueur, dynamique
*** PAS D'HEBERGEMENT POSSIBLE ***
*** Possibilité de travailler sur 4 ou 5 jours ***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193XGZJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.